10 продуктов, которые нужно открывать не так, как ты привык. Вот так поворот! Страница 1 из 3

Есть вещи, которые мы делаем по сто раз на дню и даже не задумываемся о них. Никто же не учит нас, к примеру, как пользоваться общественным транспортом, как разобраться в новых приложениях в любимой социальной сети или как включать бытовые приборы, — это происходит само собой, что-то сродни безусловным рефлексам, с которыми мы родились. Та же история и с ежедневным открыванием продуктов питания. Однако ты будешь в шоке, узнав, что многие из них ты всю жизнь открывал неправильно! Оказывается, их изобретатели задумывали всё совсем по-другому.

Сегодня покажет тебе десяток продуктов, которые нужно открывать не так, как ты это делал всю жизнь. Эх, оказывается, можно прожить не один десяток лет и не знать элементарных вещей. Например, как открывать пакетик с сахаром или бутылку шампанского.

Пакетик сахара
Большинство людей неправильно открывают сахарные пакетики, отрывая от них уголок. А ведь задумывалось это всё Бенджамином Эйзенштадтом совсем иначе — нужно просто разломать стик пополам. Таким образом содержимое пакетика окажется в чашке, а не рассыпется на стол. Поговаривают, что изобретатель этого чуда, увидев, как люди и дальше продолжают безжалостно отрывать уголок пакетиков с сахаром, не смог вынести такого издевательства над идеей и так расстроился, что сошел с ума и покончил жизнь самоубийством.





Чипсы Pringles
Достаточно просто вставить в банку сложенный лист бумаги. Согласись, так есть эти чипсы гораздо удобнее!





Обычные чипсы
Для того чтобы их открыть, достаточно будет проколоть упаковку ножницами либо другим колючим предметом.




Драже Tic Tac
Мог бы ты подумать, что нужно просто перевернуть баночку и драже само высыпется в специальное отверстие. Называется, век живи — век учись.




Порционные сливки
Потяни за «язычок» (на фото справа он внизу контейнера) и проведи его поперек баночки. Таким образом сливки без проблем выливаются в чашку и смешиваются с ароматным кофе.


  • 470
  • 02/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также