Жизнь знаменитого Терминатора в редких снимках... Есть еще порох в пороховницах! Страница 1 из 9

Как правило, легендарных личностей недооценивают их же современники. Героические качества приписывают им, увы, лишь только после их смерти. Но, наверное, нет человека, который бы не слышал имя этой живой легенды. Сегодня свой 68 день рождения празднует знаменитый Терминатор и губернатор австрийского происхождения — Арнольд Шварценеггер. Человек-уникум, он за короткое время успел стать своим среди американцев. Они даже шутливо называют его Арни. В странах постсоветского пространства Арнольд Шварценеггер же более известен как Шварц.

Говорить об этом культуристе, бизнесмене, актере и политике можно много. Но, как известно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Это жизнь неподражаемого Арнольда Алоиса Шварценеггера в редких фотографиях. С днем рождения, Арни!

Арнольд Шварценеггер в детстве.





Родился Шварценеггер 30 июля 1947 года в маленьком городке Таль-Грац в Австрии в семье 38-летнего шефа полиции, состоявший в свое время в нацистской партии, Густава Шварценеггера и 23-летней домохозяйки Аурелии. Отец Арнольда с нацистской закалкой был человеком суровым.

Воспитание мальчика Густав взял в свои ежовые рукавицы.





Шварценеггер-младший всё детство мечтал о том, чтобы уехать из Австрии куда подальше.









Но не бывает худа без добра. Стоит отметить, что именно отец привил сыну любовь к спорту. С ранних лет Арнольд играл в футбол и уже тогда тренировал силу и выдержку, которые оказались ему так кстати.



  • 1471
  • 01/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое