Что на самом деле происходит с женщиной после родов! Эти фото откроют всю правду о беременности. Страница 1 из 2

Сколько раз нам приходилось удивляться, какими стройными и красивыми остаются звездные мамы после родов. Возникает чувство, будто они в роддоме занимались фитнесом и сидели на диетах.

Глядя на идеальные фигуры знаменитостей, многие женщины в недоумении находят в себе всё больше недостатков. Начинаешь задумываться над тем, что ты делаешь не так. Но не спеши верить их чудесным историям, ведь в реальности всё не так просто. Стереотипы, которые навязывают нам СМИ, создают несколько искаженное представление о действительности.

37 неделя беременности и 24 часа после рождения.





Людям свойственно показывать себя только с лучшей стороны, скрывая недостатки. Особенно это выгодно звездам, чья жизнь постоянно у всех на виду. Поэтому часто, сравнивая себя с другими, мы острее воспринимаем свое несовершенство. Это может привести к таким проблемам, как потеря мотивации и веры в себя, к раздражительности, плохим отношениям с близкими людьми. Джули Босейл была одной из таких женщин. Но молодая мама решила сломать стереотипы и опубликовала в своем блоге фотографии, которые показывают реальные изменения женского тела после родов.

1 неделя после рождения малыша.





Джули утверждает, что изменение тела может стать сильным ударом и вызвать депрессию. Если к этому добавить еще давление со стороны СМИ, женщина будет чувствовать себя неполноценной. Своим примером Джули показывает, что изменение фигуры после родов — нормальное явление и этого не стоит бояться. Главное, любить себя и оставаться заботливой матерью и сильной женщиной. Очень часто внешняя красота зависит от внутреннего душевного состояния.

2 недели после родов.




10 недель после родов.




14 недель после родов.


  • 433
  • 01/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также