После переезда в новый дом дети стали ходить по стенам и говорить чужими голосами Страница 1 из 2



Мать троих детей Латоя Аммонс из Индианы рассказала полиции, что ее дети могли ходить по стенам, левитировать и говорить с призраками. После общения с семьей рассказ женщины подтвердили полицейский и сотрудники социальной службы. Чарльз Остин, опытный полицейский с более чем 35-летним стажем, убежден, что жуткая история о демонах — чистая правда. Когда два экстрасенса посетили перепуганную мать, они сказали, что дом, в котором она живет со своими детьми, переполнен демонами. При этом они насчитали в здании более двух сотен потусторонних созданий. 

Общавшиеся с семьей психологи в официальных отчетах написали, что в доме наблюдается некая паранормальная активность. Они утверждали, что стали свидетелями того, как девятилетний ребенок начал говорить чужими голосами и ходить по стенам и потолку. После посещения дома и беседы с Латоей, капитан Остин признался, что поверил в рассказ женщины. 

В официальных документах, поданных в Департамент по защите детей, подробно описаны странные события, произошедшие в доме, свидетелями которых стали медики и другие госслужащие, общавшиеся с семьей. Однако некоторые свидетели жутких событий, например, капеллан Майк Мажино, скептически относились к рассказам о том, что в детей вселялись демоны. Мужчина рассказал, что после того, как провел обряд экзорцизма на детях и их матери, они реагировали только тогда, когда он говорил о демонах. 

Преподобный Майк сказал: «Всякий раз, когда я славил Бога на латыни, никакой реакции не было, но когда я начинал осуждать демона, ребенок начинал реагировать». Чтобы защитить личную жизнь детей, их имена решили не предавать огласке, однако сообщается, что семья проживала в Гэри, штат Индиана. 
  • 747
  • 02/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое