Кем является «пришелец» Страница 1 из 2



Эти останки, в которых сразу же признали мумифицированного пришельца с другой планеты, были восприняты, как бесспорное доказательство существования внеземных цивилизаций.

Спустя десять лет после того, как останки 15-сантиметрового «инопланетянина» были впервые обнаружены, ученые подтвердили, что они являются «человеческими». С таким заявлением выступили ученые Стэнфордского университета.

Остатки маленького гуманоида известного, как «Гуманоид Атакамы», были обнаружены в пустыне Атакама в Чили 10 лет назад. Его происхождение стало причиной ожесточенных споров. Среди выдвигаемых теорий звучали предположения, что кости принадлежат недоношенному человеческому ребенку или обезьяне, а возможно даже и инопланетянину, который совершил аварийную посадку на Земле.

За несколько недель до премьеры документального фильма «Сириус», среди энтузиастов, верящих в неземные цивилизации, крепнет уверенность в том, что лента может стать крупным прорывом в поисках внеземных форм жизни. Эксперты говорят, что небольшой скелет очень похож на тот образ инопланетян, который нарисовал кинематограф, в частности, у него непропорционально большая, по сравнению с туловищем, голова.
  • 667
  • 06/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое