Что видят на Марсе Страница 1 из 4



С тех пор, как суперсовременный марсоход «Кьюриосити» приземлился на Марсе в августе 2012 года и стал детально исследовать поверхность и атмосферу Красной планеты, в прессе стали появляться все более загадочные снимки. Впрочем, странные снимки появлялись еще задолго до путешествия «Кьюриосити». Лица сфинксов, следы снежного человека, НЛО и даже человеческий палец – все это, плод нашей с вами богатой фантазии или что-то действительно заслуживающее внимание? Загадочные снимки с Марса 2012 Марсоход «Кьюриосити» регулярно высылает снимки Красной планеты, которые наводят ученых на размышления. НАСА уже имеет несколько очень странных фотографий, объяснить которые ученые пока не могут. Например, что за белый свет танцует на горизонте планеты и что за странные, хотя и малозаметные, шарики летают в небе?

Этот же снимок, но в другом цвете. В небе над горизонтом явно прослеживаются странные НЛО.

Хотя представители НАСА никак не прокомментировали эти снимки, охотники за инопланетянами отчего-то уверены, что эти объекты – космические корабли внеземной цивилизации, которые следят за нашими «нелепыми» попытками исследовать Красную планету.

Эксперты по фотографии убеждены, что эти «странные шарики» – всего лишь дефекты изображения, так называемые «мертвые пиксели». Странные находки на Марсе Сообщения о том, что на Марсе найден палец, появились еще в августе. На самом деле это были снимки камней Марса, один из которых поразительным образом напоминал палец.
  • 1190
  • 19/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое