100 лет за 150 секунд Страница 1 из 2



Голландский режиссер Ерун Вольф снял лица ста человек в возрасте «от 0 до 100 лет», чтобы наглядно продемонстрировать процесс старения. В результате по добровольцам, попавшим в сюжет длительностью 150 секунд, можно увидеть, какие изменения происходят во внешности человека по мере приближения к старости.

Вольф останавливал людей на улицах Амстердама и просил их посмотреть в камеру и назвать свой возраст. Затем он собрал эти кадры в один ролик, и получилось удивительное видео, заставляющее задуматься о скоротечности времени.

Открывает галерею ролика под емким названием «100″ маленький ребенок, которому нет еще и года. Он, конечно, по понятным причинам не смог назвать свой возраст, поэтому просто посмотрел в камеру и показал язык. Промолчал и годовалый мальчик. Остальные участники проекта — от двух до 100 лет — свой возраст называли, как и просил режиссер. Завершается сюжет лицом улыбающейся столетней голландской бабушки.

Как признался автор, он без затруднений снимал молодежь и людей среднего возраста. В то же время у режиссера были некоторые проблемы с доступом к детям и очень старым людям.
  • 663
  • 02/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также