7 Проверенных Способов Как Взбесить Людей В Спортзале Страница 1 из 4

Такие персонажи встречаются почти в каждом спортзале. Не заметить и не выделить их из толпы просто невозможно. Одни сморят на них с усмешкой, другие — тихо ненавидят. Проверьте с помощью свежей галереи Krugo, нет ли вас в числе самых раздражающих завсегдатаев «качалки».

Любители селфиНет, тренажерам время они, конечно, уделяют. Правда, делают длительные перерывы на создание серии снимков для соцсетей, из которых после выбирают парочку наиболее удачных.

Нередко грешат нежными чувствами к фотографированию себя любимых селебрити.

Анна Семенович











Как правило, любители селфи перемещаются по периметру зала от зеркала к зеркалу на протяжении всей тренировки, постепенно отыскивая наиболее удачную точку для съемки, освещение и бэкграунд.

Ну а если тренировка проходит в компании друга, непременно обращаются к нему за помощью, и  банальные селфи превращаются в полноценные снимки. Причем нередко в самых неожиданных местах и позах, как в случае с Анастасией Волочковой и ее тезкой, солисткой группы Nikita Анастасией Кумейко.











Пыхтящие и орущие «качки»Их слышно почти из любого уголка зала. Их главный конек – большой вес.  Работают они с ним так, чтобы все обязательно об этом знали.



  • 320
  • 06/07/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое