8 Людей, Которые Превратили Свои Недостатки В Достоинства И Живут На Полную! Страница 1 из 3

Каждому из них по-своему пришлось нелегко. Но все они сумели доказать окружающим, что настоящая красота идет изнутри, и ее не уложить ни в какие каноны. И каждому из этой восьмерки удалось превратить свои изъяны в настоящую изюминку.

1. Сиара Сварингер

Девятнадцатилетняя Сиара работает над собой, привыкая не стесняться особенностей своей кожи. Она публикует свои фотографии в соцсетях с оптимистичными подписями, чтобы поддержать «коллег по несчастью» — и зачастую это ей удается!





Сиара родилась с редкой кожной патологией: множеством родинок и родимых пятен, которые покрывают всё ее тело. В детстве ее очень ранили бестактные замечания и шуточки по поводу необычной внешности. Теперь же ее посты в соцсетях становятся все более популярными.




2. Пэйдж Биллиот

Эта девушка также родилась немного не такой, как все — на лице у нее всегда было очень большое родимое пятно, которое неизменно привлекает внимание. Но это не помешало ей осуществить свои мечты!

В свои 23 года Пейдж — уже состоявшаяся актриса и режиссер. И она совершенно не собирается избавляться от своего «недостатка». Девушка смело выкладывает в интернет свои неретушированные фото, чтобы все видели — ей нечего стесняться.



3. Лекси Харфорд

Этой девушке тоже сегодня 23 года, у нее тоже огромное родимое пятно на лице, только с правой стороны. В школьные годы она очень стеснялась этой особенности и всегда скрывала ее под слоем грима.

Теперь же британка сумела принять свою необычную внешность, и в знак того, что гордится собственным лицом, начала публиковать фотографии крупным планом в сети Imgur.



4. Джорджиа Ланузза

С 13 лет девушка страдает таким неприятным хроническим заболеванием, как псориаз. Из-за этого ее тело понемногу покрылось болезненными ярко-розовыми пятнами. Джорджиа 10 лет переживала из-за насмешек и брезгливости окружающих ее людей.

Сегодня пятна псориаза захватили 97% ее кожи. Сама же Джорджиа через 10 лет сумела принять себя такой, как она есть и наконец-то перестала стесняться своей внешности. Теперь она смело публикует собственные фотографии…

  • 1394
  • 10/06/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также