15 Худших Фильмов, Вместо Просмотра Которых Лучше Умереть Страница 1 из 4

Сейчас очень модно делать всевозможные списки всего того, что нужно «успеть пока не умер…» — посмотреть какие-то фильмы, побывать в каких-то странах, прочитать какие-то книги и так далее. Но, как гласит известная шутка: не все йогурты одинаково полезны. То же самое и с фильмами. В этом списке собраны 15 худших картин, вместо просмотра которых лучше умереть.

15. Самый лучший фильм 2 (рейтинг: 2,8).

Четверо закадычных друзей — Моряк, Актер, Мажор и Димати — после долгой разлуки встречаются в московском кафе отметить день рождения Мажора. На сей раз у них есть наличные, чтобы расплатиться с официанткой. И бегать по городу в поисках денег они будут совершенно по другой причине. Мажора похитили и требуют выкуп — миллион евро.





14. Красавица и уродина (рейтинг: 2,7).

Нэт Купер, с юности уязвленный красотой Кристабель Эббот, через многие годы разлуки разыскивает свою возлюбленную. Кристабель все еще не замужем и поразительно хороша собой, но… неразлучна со своей весьма несимпатичной компаньонкой Джун Фиггс. Желая избавиться от Джун, Нэт подыскивает для нее бойфрендов, но наемные любовники отказываются иметь с ней дело даже за деньги. Нэт понимает: Джун нуждается в крутой перемене имиджа. Модная прическа, грамотный макияж, обновление гардероба — результат превзошел все ожидания. Когда Джун выбирается из своего кокона, Нэт осознает, что девушка его мечты, Кристабель — вовсе не красотка, а просто-напросто дурнушка… Теперь перед ним совсем другой гений красоты…





13. Нереальный блокбастер (рейтинг: 2,6).

Фильм o кoмичecки злoключeния гpyппы cмeшны и пpивлeкaтeльны мoлoды людeй. Зa oднy cyдьбoнocнyю нoчь, вo вpeмя кoтopoй им пpиoдитcя пpeoдoлeть и пepeжить вceвoзмoжныe кaтacтpoфы пpиpoднoгo и cтиийнoгo пpoиcoждeния: acтepoиды, cмepчи, зeмлeтpяceния, в oбщeм, вce, чтo oбpyшивaeтcя нa гopoд и oкaзывaeтcя y ни нa пyти, oни дoлжны pacкpыть чepeдy тaйн, чтoбы cпacти миp oт тoтaльнoгo paзpyшeния.





12. Гитлер капут! (рейтинг: 2,5).

Русский супер-агент — строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг, самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые труженики Рейха давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе.





11. Миллион лет до нашей эры 2 (рейтинг: 2,1).

Воображаемый остров в синем-синем Эгейском море. Причудливые скрученные скалы, задиристые камешки. А дальше — таинственный зеленый лес, первобытный, словно приснившийся. К югу от него — село с хижинами-ульями. Его обитатели — народец с забавными обычаями. Им живется привольно в компании властной свиноматки и стада ее сородичей, а еще — поэта, способного зачаровать богов, и прекрасной дочки старейшины, по которой сходят с ума все кентавры. Время действия — задолго до эпохи Гомера…

  • 370
  • 07/06/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое