12 Фанатов, Сумевших Охомутать Своих Голливудских Кумиров Страница 1 из 3

Неприступность голливудских звезд – одно из самых главных правил индустрии. Всюду актеров, актрис, режиссеров, продюсеров сопровождает охрана, они отдыхают в закрытых клубах, летают чартерами и проводят закрытые встречи в VIP-ложах ресторанов. Казалось бы, подобраться к такому бастиону непросто, но перед истиной любовью ничто не может устоять. Пусть вас не удивляет то, что порой главные красавцы Голливуда женятся на простых официантках или парикмахершах – таких примеров полно, как ни старается защитить охрана своих клиентов. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили лишь несколько примеров того, что принцы и принцессы не так уж и недоступны – может, и ваш вас все еще ждет?

Лючиана Баррозо и Мэтт Деймон

Сиби Блажич и Кристиан Бэйл

Бывшая модель Сиби Блажич до 2000 года могла считать себя неудачницей – актерская карьера не задалась, а наивысшей ее вершиной в Голливуде стала должность персонального ассистента Вайноны Райдер. Однако именно возможность находиться среди звезд и стала для Сиби счастливым лотерейным билетом – в студийных коридорах девушка встретила своего кумира Кристиана Бэйла и, что гораздо важнее, сумела «влюбить» его в себя. Теперь ни одна награда актера не обходится без слов благодарности супруге, после замужества переквалифицировавшейся в продюсера.




Элис Ким и Николас Кейдж



Бурная личная жизнь молодого Николаса Кейджа несколько затмевает его третий брак с Элис Ким, однако в разрезе нашей темы его предтеча весьма любопытна. После шести лет совместной жизни с Патрисией Аркетт и ста дней супружества с Лизой Марией Пресли Кейджу недоставало простых ник чему обязывающих отношений, и актера стали замечать в компании с девушками не самого «тяжелого» поведения. Кульминацией падения стало посещение Ником корейского ночного клуба в Лос-Анджелесе, где клиенту «прикреплялась» девушка-официантка, выполняющая любые его прихоти. Кейджу «досталась» Элис Ким, которая не смогла скрыть своего восхищения актером. Николас, в свою очередь, был обезоружен красотой новой знакомой, и пара начала встречаться. В 2005 году Ким родила Кейджу сына.

Дэниел Модер и Джулия Робертс

На заре карьеры Джулию Робертс желтая пресса связывала романтическими отношениями едва ли не с каждым ее экранным партнером и любым более-менее видным мужчиной Голливуда: от Кифера Сазерленда до Лиама Нисона. На деле же Джулия оказалась не слишком охочей до звезд – первым ее мужем стал скромный музыкант, а вторым – еще более незаметный оператор. Дэниел Модер познакомился с Робертс на площадке «Мексиканца», и пока все сватали актрису к Брэду Питту, она предпочитала проводить время с человеком, который ценит ее больше себя. Второе замужество Джулия оформила в 2002 годы, сейчас она счастливая мать троих детей.



Келли Престон и Джон Траволта

Совместная жизнь актеров Келли Престон и Джона Траволты настолько «правильна» и «стерильна», что папарацци и репортеры желтой прессы давно перестали пристально следить за этой парочкой. Действительно, с 1991 года, когда Престон и Траволта поженились об этих отношениях нечего рассказывать. То ли дело предшествующие этому годы. Как вам такая история, рассказанная самой Келли: «Впервые Джона я увидела на постере “Бриолина” в соседском кинотеатре и тут же влюбилась. Фильм окончательно развеял все сомнения – я вышла после сеанса и объявила всем, что выйду замуж за Траволту. Мне тогда было около 16 и никто не воспринял мои слова всерьез». И ведь получилось же!



Джеки Титоун и Адам Сэндлер

Джеки Титоун еще в школьные годы стала моделью, а к 23 годам в числе ее работодателей значились уже самые влиятельные бренды одежды и белья. Но девушке хотелось большего, ее манил Голливуд, и в 1999 году Джеки впервые снялась в кино – у Роба Шнайдера в эпизодической роли некой Салли в «Мужчине по вызову». Лиха беда начало – Шнайдер познакомил Титоун со своим другом Адамом Сэдлером, которым Джеки восхищалась еще со времен «Билли Мэдисона» и «Счастливчика Гилмора». Так получилось, что и Адаму понравилась Джеки – в 2003 году пара оформила брак, но их сотрудничество не ограничивается домом, Титоун играет почти во всех фильмах Сэндлера.

  • 346
  • 16/05/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое