Ваше Одиночество: 10 Самых Завидных Женихов И Невест Из Королевских Семей Страница 1 из 3

Много лет подряд таблоиды по всему миру называли британского принца Уильяма самым завидным холостяком голубых кровей. В апреле 2011 года внук Елизаветы II женился и автоматически лишился этого «титула», ну а внимание прессы переключилось на его брата Гарри. Иными словами, журналисты не стали изобретать велосипед и схватили то, что лежало ближе всего. Впрочем, зря. Эпатажный Гарри, безусловно, интересен, но за звание «первого королевского холостяка» с ним могут побороться немало наследных принцев из разных стран.

Себастьян Люксембургский

23-летний сын герцога Анри и герцогини Марии Терезы занимает пятое место в очереди на трон Люксембурга. Себастьян окончил Международную школу в Люксембурге, а сейчас продолжает обучение в США. Юноша свободно владеет английским, французским, немецким и испанским языками. Среди главных увлечений наследного принца – регби, альпинизм и лыжи. Неравнодушен Себастьян к путешествиям и искусству.







Альберт Турн-и-Таксис

12-й князь из аристократического рода Турн-и-Таксис  Альберт является одним из самых богатых людей в Германии. Ему 31 год, он имеет степень магистра в области теологии и экономики Эдинбургского университета. В возрасте 7 лет Альберт лишился отца и унаследовал все его состояние, в том числе пивные заводы и землю. Главное увлечение князя – автогонки. На сегодняшний день он выступает за команду Reiter Engineering.







Леди Амелия Виндзор

19-летняя праправнучка короля Георга V занимает 38-е место в очереди на британский престол. Леди Амелия – единственная в своей семье обладает правом наследования. Ее брат и сестра были исключены из этого списка из-за матери, принадлежащей к римско-католической церкви. Девушка планирует связать свою судьбу с журналистикой, а пока проходит обучение в Беркшире в частном католическом пансионате.







 Венцеслаус Лихтенштейнский

41-летний принц Венцеслаус – племянник правящего князя Ханса-Адама II  – второй в очереди на трон Лихтенштейна. На протяжении трех лет наследник короны встречался с бразильской моделью  бренда Victoria’s Secret Адрианой Лимой, однако в брак отношения так и не переросли. В 2006 году пара распалась. По сей день принц Винс (так он просит себя называть) остается холостяком.







Принцесса Греции и Дании Теодора

32-летняя принцесса Греции и Дании Теодора является младшей дочерью бывшего короля Греции Константина II и сестры датской королевы Анны-Марии. Так как крестная мать девушки – королева Великобритании Елизавета – она имеет законное право на британский престол. Правда, в очереди Теодора занимает лишь 350 место. Впрочем, корона ее мало интересует. Принцесса связала судьбу с карьерой киноактрисы. Ее актерский псевдоним – Теодора Грис.



  • 753
  • 10/05/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое