Этот Парень Живет С Семьей В Заброшенном Коровнике, Но Когда Он Открыл Дверь… Страница 1 из 2

Брат и сестра Карлос и Камино Алонсо выросли в большом городе, но всё время мечтали о домике в сельской местности, где можно было бы отдыхать летом всей семьей. Когда они повзрослели и крепко встали на ноги, то решили воплотить свою детскую мечту в реальность.

На семейном совещании было принято решение о покупке в провинции домика с участком. На новой загородной вилле планировали отдыхать во время летних отпусков, а в остальное время использовать ее в качестве небольшого отеля.

Карлос и Камино просмотрели множество объявлений о продаже недвижимости. Среди этого вороха они случайно наткнулись на сообщение о продаже заброшенного коровника, который находился в невероятно живописном месте и при этом стоил очень дешево. В конечном итоге цена сыграла решающую роль и брат и сестра Алонсо решились на покупку.







Глядя на приобретение Карлоса и Камино, было трудно поверить в то, что эта затея себя оправдает. Но, как говорит народная пословица: «Глаза боятся, а руки делают».







Внутри сарая сделали капитальный ремонт. Пространство бывшего коровника разделили на комнаты, которые меблировали по последней дизайнерской моде.







Глядя на интерьеры этой виллы трудно поверить, что первоначально это было обычное хозяйственное строение!







Внешний облик здания решено было не трогать, ведь каменные стены выглядят чрезвычайно эффектно и навевают ассоциации о средневековых замках.



  • 348
  • 29/04/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое