Русская Девушка На Золотом Bentley И Другие Мажоры Инстаграма Страница 1 из 5

Недавно в заголовки лондонских газет попала очередная «русская супербогачка», возмутившая соседей неуемными строительными планами в своем особняке. Сначала она вырыла котлован «аж до Австралии», чтобы устроить в подвале кинозал, сауну и «качалку», а теперь хочет установить на крыше кондиционеры промышленной мощности и такого же уровня шума. Впрочем, настоящим героем публикаций стал автомобиль девушки, который, по мнению британцев, отражает дурной вкус российской «золотой молодежи».

«Русская девушка из Москвы, живущая в Лондоне» – так представляет себя в Instagram 27-летняя Галина Генис, обладательница золотого Bentley, который изначально был подарен ей в черном цвете.











Ее имя можно найти в списке актрис крупнейшей интернет-кинобазы IMDb, правда участвовала она лишь в одной малоизвестной короткометражке. Живет в особняке за 5 млн фунтов стерлингов (больше 7 млн долларов) в престижном лондонском районе Ноттинг-Хилл. В роскоши ее купает бойфренд и отец ее ребенка – итальянский футбольный агент Джованни Санторо, которого Галина называет «мой krolik».









Еще одна эпатажная русская в Лондоне – Дарья Радионова, дочь каких-то миллионеров, работающих в Молдове, владелица ателье и интернет-бутика кожаных и меховых курток. Пару лет назад она ярко засияла в местных таблоидах благодаря своему «бриллиантовому» Mercedes.



  • 953
  • 23/04/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое