А Вам Слабо? Парень Весом В 250 КГ Бегает Марафоны Страница 1 из 2

Не каждый человек отважится пробежать несколько километров за раз: то времени не хватает на тренировки, то сил тренироваться, а то и вовсе неохота заниматься спортом. Именно так и было с Дереком Митчелом, пока его вес не достиг критической отметки в 280 кг. Вот тогда-то он решил поменять свою жизнь самым радикальным образом.







Пять лет назад Дереку Митчелу (Derek Mitchell) из Канзаса диагностировали опухоль в гипофизе, который отвечает за метаболизм организма. Это стало причиной постоянно повышающегося веса. Дереку назначили курс лекарств, чтобы уменьшить опухоль, и в какой-то момент он начал оправдывать свое бездействие тем, что он начнет заниматься спортом и изменит свой режим питания тогда, когда начнут действовать таблетки. А так-то чего пытаться, сейчас все равно ничего не получится.







Сейчас Дереку 35 лет, и он весит 250 кг.







Когда в ноябре 2014 года его вес достиг 280 кг, Митчел наконец-то осознал, что такой план действий совершенно бесперспективен. «Тогда я понял, что мне нужны перемены. И решил начать новую жизнь с нового года». В январе 2015-го он отказался от газированной воды, переключился на более белковую пищу и постарался вести более здоровый образ жизни.







Из-за веса Митчела все его упражнения на тот момент состояли в обычной ходьбе: он шел так долго, как только мог. «Я доходил до светофора и обратно. Это было примерно полтора километра в день. Потом постепенно я стал ходить дольше». Сестра Митчела уговорила его записаться на бег на дистанцию. «Она сказала, что более здоровое питание — это хорошо, но физические упражнения нужны более интенсивные. Так мы пришли к идее о беге на 5 километров».



  • 359
  • 22/04/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое