Разрыв Шаблона — На Ком Женятся Самые Богатые Мужчины Мира Страница 1 из 5

На снимке ниже – супруга одного из самых богатых мужчин планеты Марка Цукерберга Присцилла Чан. 







Девушка вышла замуж за основателя Facebook в 2012 году. Несколько месяцев после свадьбы интернет-общественность словно перенаселенный улей гудела, обсуждая «необычную» избранницу бизнесмена – не модель, не актрису, не королеву красоты. И хотя провинился перед публикой вроде бы сам Цукерберг, взяв в жены не длинноногую деву с пухлыми губами и увесистыми грудями, а самую обыкновенную девушку с кучей недостатков, все шишки достались в итоге Присцилле.







На днях после трехлетнего перерыва сплетни вспыхнули с новой силой. Поводом послужило рождение в семье Цукербергов-Чан ребенка. Неравнодушные к жизни пары вновь стали упражняться в остроумии и шутках относительно второй половинки бизнесмена.

«Не на таких женщинах должны жениться мужчины, которые могут себе позволить все», — кричали противники девушки.

«Она его вторая половина, та, с кем комфортно и приятно, он полюбил ее как личность», — возражали ее сторонники.

Мы решили разобраться, является ли Марк Цукерберг, женившийся на девушке с самой обычной внешностью, исключением в мире богатых мужчин. Как выглядят избранницы наиболее состоятельных бизнесменов из России и других стран, смотрите в нашей новой галерее.

Мелинда Гейтс

Супруге создателя и бывшего крупного акционера компании Microsoft Мелинде 51 год. Замуж за Билла Гейтса женщина вышла в 1994 году, когда ей было 30. Так Мелинда выглядела, когда познакомилась со своим будущим мужем.











  • 762
  • 12/04/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое