7 Знаменитостей, Которых Вырастили Геи И Лесбиянки Страница 1 из 4

У людей нетрадиционной сексуальной ориентации не могут вырасти нормальные дети, утверждают особо ревностные защитники семейных ценностей вроде петербургского депутата Виталия Милонова. «Это гораздо хуже, чем если ребенок живет в семье родителей пьющих», — объявил однажды народный избранник и призвал изымать детей у гомосексуальных родителей. При этом мало кто знает, что многие известные люди росли у родителей, не скрывавших своей нетрадиционной ориентации.

Джоди Фостер





Двукратная обладательница «Оскара» воспитывалась матерью и ее партнершей. Отец будущей знаменитости, полковник ВВС США, бросил мать Джоди, Эвелин Алмонд, когда девочка еще не родилась. После предательства мужа Эвелин стала жить со своей подругой, а вскоре совершила «каминг-аут» (рассказала об ориентации). Джоди Фостер  с матерью




Джоди – младший ребенок в семье. У актрисы есть брат Бадди и две сестры. В своих интервью звезда всегда отзывалась о матери очень нежно. Единственное, в чем кинодива упрекала Эвелин, –  в том, что она постоянно везде опаздывала из-за нехватки времени.

А в 2014 году оскароносная актриса зарегистрировала отношения с фотографом и продюсером Александрой Хедисон.

Джоди Фостер и Александра Хедисон




Рене Руссо

Похожим образом сложилось детство американской актрисы и некогда успешной модели Рене Руссо. Ее отец покинул семью, когда Рене не было и двух лет. Замуж мать будущей актрисы больше не выходила – встречалась с женщиной.





О своем детстве, проведенном в лесбийской семье, актриса впервые рассказала в 2002 году. Говоря о матери и ее подруге, актриса, в частности, отметила, что с ними она росла в атмосфере любви и заботы.

Роберт Де Ниро

Один из самых успешных актеров Голливуда родился в крошечном районе Манхеттена Маленькая Италия в семье художника-абстракциониста и скульптора. Отец будущей знаменитости Роберт Де Ниро-старший ушел из семьи, когда мальчику не было и трех лет. Причиной разрыва с женой послужило неожиданное признание художника в гомосексуализме.

Роберт Де Ниро с отцом в Нью-Йорке в 1946 году
  • 570
  • 03/04/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое