Супруги Думали, Что Взяли Обычного Котенка. Они И Не Знали, Как Сильно Ошибаются. Страница 1 из 2

Михаил Бьорн и Микала Клейн из Дании жили в окружении целого кошачьего семейства. Решив на этом не останавливаться, молодые супруги взяли еще одного котенка по имени Монти. Они и понятия не имели, что вскоре узнают об этом милом пушистом комочке.  







Монти очень долго жил в приюте для кошек. Никто не хотел брать его в семью, ведь малыш выглядел немного иначе — у его носа отсутствовала кость. Микала и Михаил, однако, влюбились в него с первого взгляда. 







С первого же дня их совместной жизни начались проблемы. Монти ходил в туалет везде, кроме положенного места. Поначалу супруги думали, что он просто метит свою территорию. Однако ситуация вскоре начала выходить за все рамки. Микала и Михаил начали подумывать о том, чтобы отдать кота в другую семью. 







Но, прежде чем найти Монти новый дом, супруги решили обратиться к ветеринару, чтобы узнать, что же все-таки не так с их необычным питомцем. 







Выяснилось, что кот страдал тем, что у людей называют синдромом Дауна. Подобное генетические особенности среди животных встречаются очень редко. Хозяева Монти, наконец поняли, почему он все время так странно себя вел. Во время медицинской консультации Михаил и Микала получили все необходимые советы и руководства к общению со своим особенным питомцем. Вскоре все проблемы и вредные привычки Монти начали уходить.   



  • 445
  • 03/03/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое