5 Самых Громких И Отвратительных Преступлений, Совершенных Детьми Богачей Страница 1 из 3

Убить за Leus. 5 громких преступлений, совершенных детьми богачей.







В декабре и январе на всю страну прогремели сразу два уголовных дела, фигурантами которых стали дети крупных российских бизнесменов. То, что «папа отмажет», вероятно, но сомнительно, учитывая резонанс, тяжесть преступлений и тот факт, что за последнее время было уже несколько подобных случаев с отпрысками VIP-персон. Anews.com напоминает самые шокирующие.

1. Сын новосибирского строительного магната

Возраст: 16 лет

Что сделал: убил одноклассницу






Одно из самых зверских убийств прошлого года совершил 10-классник Марк Коньков, который, по словам отца, «рос в любви и доверии». 28 августа, отмечая день рождения в своем коттедже, он зарезал приглашенную одноклассницу и бывшую девушку Карину Залесову: не менее четырех раз пырнул ее в шею, столько же раз полоснул по рукам.






СМИ раскрыли жуткие подробности: что в тот же вечер подросток по телефону хвастался друзьям, в деталях описывая убийство, что прикладывал палец мертвой девушки к ее «айфону», чтобы его разблокировать, что даже не пытался бежать и спокойно пил чай… Сообщали также, что отец-олигарх больше 2-х часов после обнаружения трупа не обращался в полицию, зато успел связаться с друзьями, попросив о помощи. Кстати, со слов мужчины, сын пытался убить и себя, но его в последний момент удалось вытащить из петли.

В общем, никто не был удивлен, когда малолетнего преступника из влиятельной семьи отпустили под домашний арест. И только под серьезным давлением общественности (жители Новосибирска собрали десятки тысяч подписей под петицией с требованием справедливого суда, а сами события широко освещались на ТВ) убийцу отправили в СИЗО.







2. Сын бывшего вице-губернатора и видного бизнесмена Ульяновской области

Возраст: 25 лет

Что сделал: сбил насмерть человека и расстрелял полицейского


  • 794
  • 22/01/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое