Тетя Превратила Очаровательную Племянницу В Смешную Старушку Страница 1 из 2

Прежде чем рассказать эту историю, всем детям хотелось бы дать совет с высоты лет уже выросшей девочки: “Не старайтесь побыстрее повзрослеть!” Правда, сейчас мало кто слушает этот совет, и дети стремятся во всем подражать взрослым. Помню, как моя мама всегда говорила мне: “Косметика старит. Ты будешь выглядеть, как маленькая старушка, если накрасишься”. Сейчас я понимаю, насколько близка она была к правде. Эта история еще раз доказывает о том, что все хорошо в свое время. Саманта Парсонс  — визажист из штата Огайо. Она преподавала своей племяннице урок, который мгновенно разнесся по всему интернету и вдохновил сотни людей.







Как-то раз Саманта Парсонс присматривала за своей племяшкой Рои и потихоньку красилась. Тут девочка подошла к ней с неожиданной просьбой. Она попросила тетю сделать для нее макияж. Но вместо того, что мы обычно делаем в этих случаях (отправить, грозно пристыдив, или накрасить только реснички), Саманта подошла к просьбе малышке творчески.







Она-таки накрасила Рои, но этот макияж был невероятно смешным. Пустив в ход свои художественные навыки, она превратила маленькую трехлетнюю девочку в старушку!







Девушка старательно прорисовала каждую морщинку на лбу и щеках, “подарив” племяннице вдобавок мешки под глазами и густые брови.







Макияж оценила по достоинству не только сама Рои, но и весь Интернет! Как только в Twitter попали фото этого перевоплощения, они набрали десятки тысяч лайков и репостов.



  • 432
  • 16/01/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое