Роли Голливудских Звезд, За Которые Им До Сих Пор Стыдно Страница 1 из 3

Редко актёры признают свои ошибки по поводу участия в тех или иных лентах, но бывают и такие случаи, когда лицедеи в открытую заявляют о собственных провальных решениях в своём выборе ролей.

Женщина-кошка, 2004

Хэлли Берри

В 2001 году Хэлли Берри получила «Оскар» за главную женскую роль, а три года спустя она удостоилась награды за худшую роль. «Золотую малину» звезде присудили за участие в фильме «Женщина-кошка», который многие кинокритики окрестили самой провальной картиной за всю историю кино. От катастрофы Берри спасло чувство юмора — она не побоялась лично принять награду. Стоя на сцене с «Оскаром» в одной руке и «Золотой малиной» — в другой, она, не стесняясь в выражениях, поблагодарила компанию Warner Bros. за то, что они втянули ее в этот проект: «Это то, что было нужно моей карьере! Я была на вершине, а Женщина-кошка опустила меня на самое дно!»

Стой! Или моя мама будет стрелять, 1992

Сильвестр Сталлоне

«Я в ответе за множество совершенно ужасных кинолент. Однако «Стой! Или моя мама будет стрелять» — однозначно худший. Если вам надо будет из кого-то выбить признание в убийстве — просто посадите его перед экраном, и пусть он смотрит кино целиком. Он будет готов признаться в чем угодно уже через 15 минут!»




Титаник, 1997

Кейт Уинслет

Наверное, в мире нет человека, который не смотрел «Титаник». На протяжении многих лет удерживая звание самого кассового фильма за всю историю, эта картина Джеймса Кэмерона мгновенно сделала из молодых исполнителей главных ролей суперзвезд. И если вы думаете, что они благодарны судьбе за то, что попали в проект, вы ошибаетесь! Кейт Уинслет признается, что содрогается при звуках песни My heart will go on, отказывается давать автографы на фотографии обнаженной Роуз, и с ужасом вспоминает свою игру, в особенности фальшивый американский акцент: «Я не могу это слышать! Это ужасно! Надеюсь, что сейчас у меня получается лучше».



Собственность дьявола, 1997

Брэд Питт

«То был не фильм, то была катастрофа! Образчик самой безответственной работы в кино, которую мне когда-либо приходилось наблюдать. Я просто не мог поверить своим глазам!»

(Тем самым Питт винит в первую очередь не себя, и не коллегу по картине Харрисона Форда, а режиссёра Алана Пакулу.)



Бэтмен и Робин, 1997

Джордж Клуни

«Играл ли я когда-нибудь геев на экране? Было дело. Я расхаживал в резиновом костюме в обтяжку. И у меня имелись резиновые соски. Я мог бы изобразить Бэтмена нормальным парнем, гетеросексуалом, но не стал этого делать и изобразил его геем. Мы почти убили франшизу. Всё, чему меня научил этот фильм: никогда, никогда не надевайте резиновый костюм с сосками!»



Лига выдающихся джентльменов, 2003

Шон Коннери

Когда на торжественной вечеринке Шона спросили: «Где же режиссер Норрингтон?», актер ответил: «Спросите в сумасшедшем доме». Стоит сказать, что именно после этого фильма, великий Шон Коннери решил больше никогда не сниматься в кино.

  • 533
  • 25/12/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое