Звезды, Которые Погасли В 2015 Году. 15 Личностей, О Которых Никогда Не Забудут! Страница 1 из 4

Подходит к концу 2015 год. Совсем скоро мы будем открывать шампанское, смотреть «Иронию судьбы» и слушать очередную речь президента, в которой он расскажет о том, каким сложным был этот год. Всех нас полностью поглотит праздничная кутерьма и незабываемое новогоднее настроение…

Сегодня мы понемногу начнем подводить итоги ушедшего 2015 года. К сожалению, он не прошел без печальных событий. Редакция Ofigenno.cc решила еще раз вспомнить известных личностей, которые покинули нас в этом году. От нас ушли великолепные актеры, режиссеры, музыканты, писатели и спортсмены…

Демис Руссос (1946–2015)
Известный греческий певец, покоривший сердца слушателей во всём мире. За свою карьеру издал более 40 альбомов. В наших краях в свое время была очень популярна песня From Souvenirs to Souvenirs в исполнении Демиса Руссоса.







Кузьма Скрябин (Андрей Кузьменко) (1968–2015)
Украинский музыкант и телеведущий, лидер группы «Скрябин». Погиб в автокатастрофе на трассе Кировоград — Кривой Рог — Запорожье, когда возвращался в Киев с концерта, состоявшегося в городе Кривой Рог. Смерть музыканта стала настоящим шоком для всех его поклонников…







Леонард Нимой (1931–2015)
Все фанаты сериала «Звездный путь» были шокированы в феврале 2015 года, когда миру стало известно о смерти Леонарда Нимоя, воплотившего на экране неповторимого Спока. Это был талантливый человек, смерть которого стала невосполнимой утратой для многих…







Терри Пратчетт (1948–2015)
Английский писатель, суммарный тираж книг которого составил более 40 миллионов экземпляров. Наибольшую популярность получил благодаря книжной серии в жанре сатирического фэнтези под названием «Плоский мир». Некоторые статистики утверждают, что книги Пратчетта составляют примерно 1 % от всех изданных в Великобритании книг за всю историю.







Аркадий Арканов (Аркадий Штейнбок) (1933–2015)
Писатель-сатирик, драматург, творчество которого до сих пор дарит улыбки всем его поклонникам. Помимо литературной деятельности занимался актерством и музыкой. Последние годы жизни страдал от онкологического заболевания.



  • 568
  • 06/12/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое