Календарь Pirelli На 2016 Год: Женщины, Заявившие О Себе Всему Миру Страница 1 из 2

Вчера в Лондоне был представлен полный календарь Pirelli-2016. На снимках в этом году можно увидеть актрису Эми Шумер, модель Наталью Водянову, почетного президента Музея современного искусства в Нью-Йорке Агнес Ганд, кинопродюсера Кэтлин Кеннеди, журналистку Тави Гевинсон, художницу Йоко Оно, спортсменку Серену Уильямс, певицу Патти Смит, китайскую актрису и патрона Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев в Китае Яо Чэнь.

Автором фотосессий выступила Энни Лейбовиц. На этот раз вместо безупречных обнаженных моделей на страницах календаря будут изображены известные девушки и женщины, сумевшие громко заявить о себе.
«Я начала размышлять о тех ролях, которые играют женщины в современном мире. О женщинах, которые чего-то добились. Я хотела сделать классический набор портретов. Я решила, что женщины должны выглядеть сильными, но оставаться естественными. Для этого я прибегла к несложной съемке в студии. Этот календарь совершенно отличается от остальных. Он полностью другой. Снимки должны были получиться простыми и не претенциозными», — рассказывает фотограф Энни Лейбовиц о новом календаре Pirelli.

















  • 419
  • 02/12/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также