9 Жестоких Мифов О Любовных Отношениях С Женатым Мужчиной Страница 1 из 3

Для кого-то отношения с женатым мужчиной — наболевшая тема, для кого-то — новая. Так или иначе, но тема эта проблемная, которая существует с незапамятных времен: вы, женатый мужчина и его жена, которую, как вы думаете, он не любит. Любовный треугольник, в котором двое состоят в законных отношениях, а двое обманывают третьего.







Обманывать и изменять некрасиво и стыдно — это знают все. Так почему же женщины решаются на некрасивые отношения с женатыми,  а женатые мужчины решаются на такой постыдный шаг, как отношения на стороне? Потому что она верит, что он в конце-концов уйдет к ней, ведь с женой ему плохо, а здесь хорошо. А он оправдывает себя полигамностью и тем, что жизнь дома стала скучной и невыносимой. Но сегодня мы будем говорить не о нем. Сегодня мы будет говорить о вас, свободных, но зачем-то избравших себе несвободных мужчин. Увязли ли вы в этих отношениях давно или всего лишь стоите на пороге — вам стоит развенчать кое-какие мифы, в которые вы, возможно, верите всей душой.

1. Связь с женатым мужчиной аморальна, но вы оправдываете ее любовью.





Даже если у вас любовь, такие отношения остаются аморальными. Воровство остается воровством, даже если вы своровали во имя чьего-то блага. Может, причина и смягчает поступок, но не оправдывает. А если вы воруете во имя своего блага, то ваша вина становится тяжелее. Не обманывайте себя, вы поступаете неправильно, против человеческих законов. И никакая любовь вас не оправдает.

2. Если вы его жену не видите, её не существует.





Вы ошибаетесь — она существует. Каждое его утро, каждый день и каждую ночь. Она существует в его телефоне и не всегда пишет ему гадости. Иногда (а может, и постоянно) она пишет, что соскучилась и просит купить ей сладости. А он улыбается и пишет что-то такое, что качается лишь их двоих. У них есть свои ритуалы, шутки, намеки, понятные только им. У них целая жизнь, в которой нет и не было вас. Его жена, на самом деле, очень дорога ему. Именно поэтому каждый раз он прощается с вами и бежит туда, домой, к ней. К жене. Так что, она существует, да еще как. Если бы вы увидели их вдвоем, то вам было бы больно от того, насколько эти двое близки, сколь многое связывает их друг с другом. Вас это открытие бы удивило. А еще вы бы поняли, что она лучше него — ведь она не обманывает, не изменяет, а любит всей душой.

3. Он не любит жену, им даже поговорить не о чем.





Здесь стоит призадуматься и во всем разобраться. Кому он сделал в свое время предложение провести жизнь вместе? По крайней мере, согласился ее провести. Для кого он покупал кольцо, выбирал место поромантичнее, готовил слова и  вставал на колено? Для нее. Для вас он пока на это не решился. Разве нет? Он не решился жить с вами каждый день своей жизни. Не согласился видеть вас в бигуди и халате, делить вместе глазунью на завтрак, ездить по магазинам, выбирая куртку для него и пальто для вас. Дарить на 8 марта обязательную программу — духи, цветы и конфеты. Каждый день, каждый год — с ней, для нее, ради нее. Жена — это его решимость и мера любви. И, скорее всего, там еще осталось немало и первого, и второго. Но эти лишь их личное дело. Вы здесь ни при чем.

4. Он вас любит.

  • 718
  • 02/12/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое