13 Шокирующих Историй Одичавших Детей, Которые Выросли Среди Животных Страница 1 из 3

“Feral Children” является фотопроектом лондонского фотографа немецкого происхождения по имени Джулия Фуллертон-Баттен (Julia Fullerton-Batten). Хоть данные мистические фотографии и постановочные, истории этих детей вполне реальные. Каждому из этих детей выпала тяжелая судьба вырасти в невероятных диких условиях. Одни их них были воспитаны животными в диких условиях, для других же дикие условия обеспечивали их безумные родители с явными психическими отклонениями.

Лобо девочка-волк, Мексика,1845-1852



В 1845 году эта девочка была замечена в стае волков нападавшей на стадо овец. Год спустя она была замечена с той же стаей волков, поедающей козу. Она была поймана, но вскоре сбежала. В 1852 году она была замечена с двумя волчатами, которых она вскармливала грудью. Она убежала в лес, и с тех пор её больше никто не видел.

Оксана Малая, Украина, 1991

В 1991 году Оксана была найдена в собачьем питомнике, в котором из своих восьми лет шесть лет она прожила с собаками. Ее родители были алкоголиками и однажды ночью, они просто выгнали её из дома. С целью согреться, трехлетняя девочка пробралась в собачий питомник, где свернулась калачиком среди беспородных дворняг. Возможно, именно это спасло ей жизнь. Она вела себя больше как собака, нежели чем человеческое дитя. Она бегала на четвереньках, дыша с языком наружу, показывала зубы и гавкала. Из-за отсутствия контакта с людьми, она знала только слова “да” и “нет”.

Интенсивная терапия помогла Оксане, узнать основные социальные и вербальные навыки, но её интеллект остался на уровне пятилетнего ребенка. Сегодня ей 30 лет, она живет в одесской клинике и работает с сельскохозяйственными животными больницы под наблюдением.

Шамдео, Индия, 1972
  • 995
  • 11/10/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое