В Этой Семье Родилась Принцесса, У Который Целых Шесть Братьев! Страница 1 из 2

Малышка появилась на свет в семье Шер и Стивена Лэйр из городка Апекс в Северной Каролине. Спустя множество счастливых лет в браке они наконец-то дождались рождения дочери. Ведь до этого у них рождались только мальчики. Старшему сыну Джексону сейчас 13 лет, Кэмпбеллу — 10, Сойеру — 7, Хьюстону — 5, Шепарду — 4 и самому маленькому Ноксу — 2.

Теперь у этой мужской компании наконец-то появилась сестричка, которую назвали Руби Джейн. Каждый из братьев подержал девочку на руках и поделился своими мыслями на камеру. Их поведение просто умилят!







«Она такая маленькая! — старший брат Джексон поражен. — Я даже никогда не думал, что дети могут быть настолько маленькими».

«Я знал, что это случится. Но теперь я боюсь, потому что она… девочка!», — признается 10-летний Кэмпбелл. Старший Джексон поддерживает брата: «Я привык, что у нас в семье были только мальчики. А теперь появилась девочка, и я не знаю, как нужно себя с ней вести».







7-летний Сойер говорит: «Она прекрасна, как драгоценный рубин. Если бы я потерял ее, то стал бы полицейским, чтобы найти виновного».







«Когда ей будет пять, шесть или семь лет, она научится рисовать и всё вокруг будет красить в розовый. Я не люблю розовый, потому что это девчачий цвет», — признается 5-летний Хьюстон.







А Шепард и Нокс ничего не говорят. Они просто обнимают свою малышку-сестренку и понимают – их жизнь уже никогда не будет такой как прежде…и



  • 657
  • 22/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое