Этот Парень Тренируется 5 Раз В Неделю, Чтобы Выжить! Страница 1 из 2

Муковисцидоз, который также называют кистозными фиброзом – наследственное заболевание, характеризующееся тяжёлыми нарушениями функций органов дыхания. Наверно не стоит говорить, что людям с этим заболеванием живётся нелегко, а 25-летнему Бену Маджу (Ben Mudge) и подавно, ведь он родился с этим заболеванием. Но парень не сдался и не опустил руки, а стал улучшать своё самочувствие при помощи занятий в тренажёром зале.

 







Проблемы со здоровьем у Бена начались ещё когда ему было всего 7 часов от рождения. Уже тогда врачи поставили ему этот печальный диагноз. Ему была проведена операция на кишечнике из-за его непроходимости, и с тех самых пор ребёнок был вынужден постоянно принимать лекарства.

 







По рассказам Бена его детство было довольно нормальным и его родители никогда не сюсюкали с ним, но он всегда знал, что с ним что-то не так.

“Я помню, что должен был принимать таблетки с каждым приемом пищи, а другие дети в школе проявляли чрезмерное любопытство, не понимая, зачем я это делаю. Поэтому я старался как можно скорее выпить свои таблетки, чтобы никто этого не заметил”

 







С возрастом Бен стал уделять все больше и больше внимания своей диете. Врачи сказали ему, чтобы он потреблял пищу с высоким содержанием жиров, в основном советуя есть нездоровую пищу, которая совсем не нравилась парню.

 







Когда Бену исполнилось 18 лет, он взял здоровье под свой контроль и начал регулярно заниматься в тренажёрном зале и соблюдать здоровую диету, полную полезных жиров, в которую входили авокадо, лосось и постный белок.

 



  • 491
  • 06/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое