Брэд Питт Продает Pringles, А Ди Каприо Жвачку: Голливудские Знаменитости, Снявшиеся В Рекламе До Того, Как Стать Популярными

Голливудские знаменитости не в один миг стали популярными, всем им пришлось с чего-то начинать. Когда малоизвестному актеру очень нужны деньги, то он согласен на любые роли, даже на съемки в рекламе. И, казалось бы, в этом нет ничего такого, хорошие деньги за каких-то пару минут позора, но, держу пари, эти молодые актеры даже не подозревали, что в будущем станут одними из самых известных людей в мире. Как оказалось, в далеком прошлом такие именитые актеры как Брэд Питт, Брюс Уиллис, Леонардо Ди Каприо и прочие нынешние знаменитости не чурались съемками в рекламе, рекламируя всё, от чипсов Pringles и жвачки, и до тампонов Tampa и крема от геморроя.

 

Марк Руффало



Когда-то 47-летняя звезда фильма “Остров проклятых” и исполнивший роль Халка в “Мстителях” Марк Руффало, сыграл прыщавого подростка, снявшись в рекламе знаменитого средства от прыщей Clearasil в 1989 году. Хоть он и сыграл подростка, на самом деле на тот момент ему было 22 года.

 

Энн Хэтэуэй

Может знаменитая 32-летняя красотка Энн Хэтэуэй и получила Оскар за фильм “Отверженные”, но это была далеко не первая её роль. В 15 лет она сыграла девочку подростка в рекламе региональной телефонной компании Cincinatti Bell.

 

Леонардо Ди Каприо



40-летний красавец Леонардо Ди Каприо уже не раз сотрясал Голливуд своими эпическими ролями, начиная от “Титаника” и заканчивая “Волком с Уолт-стрит”, но мало кто знает, что в 14 лет Лео снялся в рекламе жвачки



 

Даже в рекламе жвачки Bubble Yum, Лео был как всегда невыносимо хорош

 

Наоми Уоттс



Трудно узнать в этой девушке звезду “Малхолланд Драйв” и “Кинг-Конга”. В 16-летнем возрасте Наоми Уоттс сыграла подростка с совсем не детскими проблемами, снявшись в австралийской рекламе тампонов Tampa.



 

Посмотрите как она взволнована

 

Брэд Питт



51-летний мировой секс-символ и мечта всех женщин планеты Брэд Питт, тоже не упустил возможность сняться в рекламе. В 25 лет Брэд снялся в рекламе чипсов Pringles, и даже умудрился не получить за неё Оскар



 

Pringles, Брэд Питт, 1988 год

 

Сара Мишель Геллар



Если вы до этого знали Сару Мишель Геллар только как истребительницу вампиров Баффи, то сегодня вы узнаете её как маленькую девочку рекламирующую сеть фастфуда Burger King. В 1981 году Саре было всего 4 года, но она смогла донести до зрителя, что Burger King круче Макдональдса.

 

Брайан Крэнстон



 

Деми Мур



52-летняя звезда фильма “Приведение” Дэми Мур, в 26 лет снялась в рекламе диетической Кока-Колы, съемки которой прошли в 1988 году. По логике вещей, в рекламе Дэми Мур должна была разбиться на смерть, но вместо этого она встретила симпатичного джентльмена.

 

Бен Аффлек



Дважды оскароносный актер и режиссер Бен Аффлек начал свою карьеру с рекламы фастфуда. 17-летний Бен сыграл модного подростка с упругой челкой в рекламе Burger King в 1989 году.

 

Брюс Уиллис



В 32 года, знаменитый “крепкий орешек” Брюс Уиллис снялся в рекламе Seagram’s Wine Coolers, в которой он сыграл игривого хулигана с тремя супермоделями. Вы только посмотрите, как он показывает бармену количество бутылок, думаю, если он также сделает в свои 60, то эффект будет не хуже.

 

Мила Кунис

До того, как Мила Кунис была признана журналом FHM как самая сексуальная женщина из всех живущих, она успела сняться в рекламе розового блеска для волос куклы Барби. В 1994 году Миле было всего 11 лет, а она уже строила удивленные лица в розовой водолазке на камеру.

Видео:
  • 933
  • 06/09/2015
  • 0,3