Простые способы заработать Страница 1 из 3

Простые и несложные способы заработать







Догвокинг (или выгул собак)

— Время и силы выгуливать собственных питомцев, к сожалению, есть не у всех, зато, если оно есть у вас, вы получаете отличную возможность совместить зарабатывание денег с бесценным опытом общения с животным во время приятной прогулки на воздухе.
~ 150-300 р/ч
Плюсы: собака — лучший друг человека, а обзаводиться друзьями всегда приятно, особенно, если любишь животных.
Минусы: ответственность за жизнь и безопасность чужого питомца, у собак тоже бывает характер и не всегда покладистый.
Для кого: любители собак практически любых возрастов.





Сток-фото

— Заработок, который можно извлечь в прямом смысле из всего, что нас окружает: предоставление изображений в различные фотобанки. Сайтов, на которых можно зарегистрироваться, чтобы получить возможность продавать собственноручно сделанные изображения, достаточное количество как за границей, так и в России
~ от $0.15 до 3000 р.
Плюсы: практически любой человек может этим заняться, ибо буквально всё, что существует в природе, может потребоваться куда-нибудь в качестве иллюстрации.
Минусы: заключаются в том же – нужно обладать некоторым вкусом и оригинальностью, чтобы пройти «фейсконтроль» в фотобанки (уровень качества изображения и т.д.). Для продажи изображений потребуется определённое количество неоплачиваемых фото.
Для кого: обладатели хорошей фантазии и хотя бы минимально пригодной для съёмки техники.





Друг нумизмата и любителя ретро-штучек

— вы можете являться обладателем несметных сокровищ, даже не подозревая об этом. Некоторые монеты могут быть весьма редкими и очень ценными, даже не будучи старше вас. А старые бабушкины вазочки в салон антиквариата могут стоит как подержанная машина
~ от нескольких рублей до нескольких тысяч
Плюсы: шанс разбогатеть, не выходя из дома или просто разбирая семейные завалы. Редкие монеты существуют до 2010 года выпуска, а в каждой семье еще с прабабушки хранятся ковры «которые еще правнукам на свадьбе подарим».
Минусы: никаких гарантий, чистое везение, если, конечно, не начать заниматься этим на совсем профессиональной основе (но для этого надо получать очень много специальных знаний).
Для кого: удачливые люди всех возрастов или смельчаки, готовые состязаться с коллекционерами в поиске редкостей.





Бебиситтер

— заработок для тех, кто любит детей, умеет и хочет находить с ними общий язык и следить за распорядком их дня.
~ 150-250 р/ч
Плюсы: бесконечное умиление, возможность найти новых друзей, познакомиться с детской психологией и получить удовольствие от их непосредственности, получить практику в воспитании и общении, непыльная работа.
Минусы: родители своего первого ребенка часто имеют тараканью ферму в голове, часто непросто найти предложения «на один-два раза», где не спрашивают педагогического образования или опыта. Большая ответственность.
Для кого: есть свободное время и собственноручно воспитанные дети, хоть свои, хоть родственников, можно найти предложения без ограничений по возрасту.



  • 573
  • 01/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое