Что едят люди в разных странах Страница 1 из 6

Что едят и чем питаются люди в разных странах мира

Фотожурналист Питер Мензель и его жена, писательница Фейт Д’Алуизио из Калифорнии за 30 лет посетили множество стран и встретились с массой людей, чтобы… узнать, что они едят за весь день. В ходе этого проекта было сделано увлекательное исследование рациона разных народов, и в результате этой кропотливой работы была издана книга «Что я ем: вокруг света за 80 приемов пищи». Фотографии собраны по количеству потребляемых калорий за весь день. Наименьшее количество калорий в книге – 800, наибольшее – 12 300. Этот интересный фотопроект дает нам возможность узнать, что едят люди в разных странах. А главное, сколько они едят.







Продавец верблюдов Сале Абдул Фадлилли со своим дневным рационом. Каир, Египет. Калорийность его пищи на один день составляет 3200 ккал. Абдулу 40 лет. Рост – 172 см. Вес – 74 кг.





Робина Вайзер-Линнартц – повар-кондитер. Фото сделано в пекарне ее семьи в Кёльне, Германия. Энергетическая ценность ее дневного рациона составляет 3700 ккал. Робине 28 лет. Рост – 1,6 м. Вес – 65 кг. На ней лента Хлебной королевы и корона. В этом наряде она появляется на фестивалях, выставках и образовательных мероприятиях, представляя гильдию пекарей Кёльнского региона.




Шаши Кант – работник колл-центра в своем офисе в Бангалоре, Индия. Ему 23 года. Рост – 1,7 м. Вес – 55 кг. Как и тысячи других работников подобных центров в Индии, он питается фаст-фудом, шоколадками и кофе, чтобы продержаться в ночную смену. Его задача – помочь звонящим решить технические проблемы и ответить на вопросы клиентов своей компании.




Терсий «Тери» Безуиденхут – дальнобойщик, застрявший на границе Ботсвана-Намибия из-за проблем с оформлением документов на товар, который он перевозил. Рядом – его однодневный рацион.


  • 834
  • 16/04/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также