Жизнь и работа во Вьетнаме Страница 1 из 4

Жизнь и работа во Вьетнаме: инструкция по переезду







Продолжая тему совмещения путешествий и работы, в этот раз мы расскажем вам о другой азиатской стране — Вьетнаме, который может стать отличным пристанищем на долгий срок для любителей экзотики, океана и супервкусного кофе.





Знакомьтесь, это Анна Фоменко, она уже год живет во Вьетнаме и любезно поделилась своим опытом и основной информацией, которая пригодится всем, кто задумывается о временном (или не очень) переезде в другую страну.
Я иногда думаю, смогу ли надолго осесть в одном месте, никуда не ездить, наслаждаться одним и тем же видом из окна, общаться с одним кругом людей. Наверное, когда-нибудь это произойдет, ведь почти целый год из четырех лет путешествий по Азии я провела во Вьетнаме. Здесь есть море и горы, несколько климатических поясов, огромное количество фруктов и удобный визовый режим.

Когда ехать
Официальный туристический сезон во Вьетнаме стартует с конца сентября и заканчивается в марте. Это наиболее комфортное время для первого знакомства со страной. Даже если вы решили переехать во Вьетнам навсегда, все-таки лучше пожить здесь какое-то время и увидеть всё своими глазами.
В какой регион ехать



  • 1393
  • 19/06/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое