Отдых идеи Страница 1 из 5

Гамак-кокон
Обычный гамак – это чудесное средство для беззаботного отдыха. Но им уже никого не удивишь. А вот такой гамак, похожий на фантастический кокон и на уютную хижину одновременно, гарантирует действительно незабываемый отдых. Этот конкретный кокон висит на филиппинском пляже, но он будет уместен и на обычной даче, если, конечно удастся воссоздать эту хитроумную конструкцию.







Мини-полуостров в Греции
Отдых на микроскопическом полуострове в Греции станет действительно незабываемым. Подобное место сочетает в себе все достоинства крохотного необитаемого островка и материка. С одной стороны – бесконечные просторы и свежесть морских волн и ветра, а с другой стороны весь комфорт цивилизации и отличный сервис всегда под рукой.





Гамак на острове Дедон
Еще один замечательный филиппинский гамак. На этот раз на острове Дедон. Настоящее волшебное гнездышко, парящее прямо над водой.




Бассейны минеральной воды в Памуккале
Удивительное место Памуккале, находящееся на юго-западе Турции знаменито своими многочисленными геотермальными источниками и особыми естественными бассейнами, плещущимися в белоснежных травертиновых чашах. Удивительно, но вся эта фантастически красивая конструкция создана самой природой без малейшего участия человека. Посетителей сюда пускают сутки напролет за умеренную плату. А в бассейне Клеопатры даже разрешено купаться. Если вы хотите побродить на травертиновой тропе и окунуться в бассейн Клеопатры, то лучше не откладывать это на потом, так как рядом с уникальным природным объектом ударными темпами ведется строительство искусственных бассейнов. Когда их достроят, то туристам полностью закроют доступ к настоящим травертинам, чтобы уберечь их хрупкую красоту от разрушения.




Дом на дереве. Никарагуа.
В детстве многие из нас строили себе на деревьях небольшие убежища. В никарагуанской деревне на огромном дереве возвели такой дом, который больше похож на целую деревню. Здесь хватит места для целой компании друзей.


  • 673
  • 03/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также