"Зенит" хочет обменять Аршавина на Месси






Руководство питерского «Зенита» начало переговоры с испанской «Барселоной» о покупке форварда сборной Аргентины Лионеля Месси. Ранее «Барселона» обратилась к «Зениту» с официальным предложением о переходе в каталонский клуб нападающего сборной России Андрея Аршавина. Если обе сделки состоятся, то команды фактически обменяются игроками.

Директор «Зенита» по связям с общественностью Алексей Блинов подтвердил, что питерцы заинтересованы в приобретении Месси. Сумма сделки может составить 20 млн. евро. За Аршавина «Барселона» предложила «Зениту» 15 млн. евро.

Сам футболист в интервью официальному сайту Евро-2008 заявил, что мечтает играть в «Барселоне». По словам нападающего, он с раннего детства является поклонником этой команды.

Ранее сообщалось, что Аршавиным интересуются «Милан», мадридский «Реал», лондонские «Челси» и «Арсенал», а также несколько других команд английской Премьер-лиги. Агентов европейских клубов впечатлила игра форварда на Евро-2008. Нападающий провел на этом турнире три встречи и забил два мяча.
  • 687
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории