Яхта-кормилица





Кто бы мог подумать! Рэпперы тоже люди, и им тоже нужны деньги. Огромное количество бриллиантов на шеях и пальцах исполнителей речетатива, по всей видимости, все-таки не показатель богатства. К такому выводу можно придти в связи с тем фактом, что Шое Комбс (он же P. Diddy) сдает свою огромную яхту всем, кому не лень.



Если и вы тоже хотите быть в числе этих счастливчиков, вы должны узнать некоторые факты биографии прелестницы Марайи, то есть судна господина Diddy.

Maraya совсем еще молода, так как построена не так давно — в 2007 году компанией CRN Yachts Ancona. На яхте свободно смогут разместиться 12 пассажиров и еще 10 членов экипажа. Гости имеют возможность жить в 6 каютах, при этом одна из них, пожалуй, самая желанная — с выдвижной террасой.

Чем еще богата лодка? На самом деле, много чем. Например, оборудованием для просмотра фильмов, четырьмя байдарками, двенадцатью комплектами оборудования для дайвинга и много еще всякой всячиной.
Любой гость сможет взять напрокат у рэппера его 54-метровую красотку всего лишь за скромные ?300,000 в неделю. Вот так вот яхта может кормить своего хозяина.
  • 363
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории