Выпускница Фабрики Согдиана стала мамой

Выпускница «Фабрика звезд» Согдиана недавно стала мамой. Отец малыша и муж певицы родом из Индии, поэтому имя ребенку супруги дадут весьма необычное.
Первенец Согдины появился на свет настоящим богатырем — вес малыша 4050 граммов, рост 57 сантиметров. «Фабрикантка» оказалась девушкой выносливой, и несмотря на такие размеры ребенка ей даже не пришлось делать кесарево сечение.
«Роды прошли так легко, что я обязательно еще не раз приеду сюда», — сказала девушка, покидая один из столичных роддомов.




Супруг Согдины Рам родом из Индии, пишет журнал «7 дней». Так что ребенок пары будет приобщен к кришнаитской вере и получит необычное для русского уха индийское имя. Имя мальчику должен дать кришнаитский служитель культа через две недели после появления малыша на свет.

Кстати, у отца мальчика Рама уже есть все необходимые навыки по уходу за детьми. У индийца восемь братьев и сестер, так что уже на выписке из роддома он без труда управлялся с сыном.

А Согдиана уже начала мечтать о возвращении на сцену. Она планирует как можно скорее вернуться к своем 53 килограммам и уже 1 декабря поразить всех идеальными формами на вручении премии «Золотой граммофон».

Источник
  • 1189
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории