В США расстреляли малолетних детей




В результате стрельбы, которую неизвестный открыл на западе американского города Балтимор в штате Мэрилэнд, тяжелые ранения получили мальчик двух лет и трехлетняя девочка. Как сообщает местная телекомпания WBAL, мальчик ранен в область грудной клетки, а девочка в нижнюю часть правой ноги. Дети госпитализированы в детское отделение больницы Джона Хопкинса.

О состоянии пострадавших детей пока ничего не сообщается, как неизвестны и причины произошедшей трагедии. Как сообщает РИА «Новости», в момент стрельбы, которую открыл по детям неизвестный, они находились в маленьком бассейне напротив дома, где живет их семья.
В соответствии с показаниями очевидцев, всего было произведено 11 выстрелов. Ведется расследование, подробностями которого полиция с журналистами не делится.

Случаи применения огнестрельного оружия со стороны неуравновешенных американцев в Штатах происходят довольно часто, а последний такой случай имел место в конце февраля текущего года. В городе Бростол, который находится в штате Теннеси, молодой мужчина открыл огонь по обитателям многоэтажного комплекса, в котором проживают в основном пенсионеры. В результате три человека были убиты на месте, а один получил тяжелое ранение.

По информации полиции, злоумышленник попытался скрыться на автомобиле Chevrolet. Потом он бросил машину и предпринял попытку убежать, но был схвачен блюстителями закона. Правоохранительные органы установили личность подозреваемого в массовом убийстве. Им оказался 26-летний Расти Рамли.
  • 334
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Категории