В Hamann доработали компактный Fiat 500 Страница 1 из 2

Крупные тюнинг-ателье любят работать не только с мощными спорткарами, оснащенными каким-нибудь ураганным V8, но и иногда обращают свое внимание на миниатюрные автомобили. Ателье Hamann позволяет себе подобные эксперименты с компактными авто, и недавно представило тюнинг-кит для малыша Fiat 500.






Хэтчбек подвергли основательной доработке, в результате которой он получил 17-дюймовые колеса с литыми дисками черного цвета, спортивную выпускную систему, кардинально изменившую «голос» работающего двигателя. Модификации подвергся и электронный блок управления функциями дизельного двигателя, в результате чего мощность агрегата увеличилась с 75 до 90 л.с., а максимальный крутящий момент автомобиля составляет 230 Нм.

Над внешним видом Fiat 500 дизайнеры предпочли особо не мудрить и разнообразили его эксклюзивными стикерами от Hamann. Чуть больше внимания уделили интерьеру, добавив к комплектации алюминиевые накладки на педали, специальную подножку и коврики с логотипом Hamann, подчеркивающие спортивность автомобиля.











  • 1028
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории