У Ксении Собчак роман с директором радиостанции





Скандальная телеведущая Ксения Собчак состоит в близких отношениях с генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким, сообщает «Твой день».

Именно 37-летний Савицкий был замечен с ней, когда Собчак вернулась из Лос-Анджелеса, где она провела почти три недели и где Ксения якобы сделала себе пластическую операцию носа.

Еще некоторое время назад Собчак видели с бизнесменом и дипломатом Вагипом Енгибаряном, но, похоже, сейчас в ее личной жизни произошли изменения, которые она постаралась утаить от всех. Появляясь на публике с Тимати и Сергеем Лазаревым, на самом деле все это время Ксюша тихо строила отношения с Дмитрием. Но об этом знали лишь единицы.

Чем Савицкий привлек внимание такой неоднозначной натуры, как Ксюша, можно только догадываться. Она и раньше была с ним знакома, но, по всей видимости, более тесные отношения между ними возникли, когда она начала работать на этой радиостанции, где ведет программу о себе самой под названием «Будни Барабаки».

На видео можно наблюдать, как Собчак нежно обнимает Дмитрия, мило и скромно улыбаясь. В общем, вела себя как влюбленная девушка. Разъезжающая по Москве на «Мерседесе», телеведущая по прилете из Лос-Анджелеса не стала вызывать личного водителя, а уехала вместе с Дмитрием.

Между тем, сама Собчак пока отказывается комментировать слухи. «Я не буду ничего говорить о наших отношениях», — сказала она газете.
  • 926
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории