У Дмитрия Нагиева роман с Жанной Фриске




Импозантный Дмитрий Нагиев стал открыто ухаживать за неприступной Жанной Фриске. За кулисами съемок «Новогоднего огонька» звезды не скрывали взаимной симпатии и ворковали, как влюбленные, сообщает «Комсомольская правда».

Устоять перед роковой красавицей, пожалуй, не сможет сам агент 007. Что и случилось: Дмитрий Нагиев, одетый для съемок «Огонька» в стиле секретного агента, по сценарию пал к ногам Жанны.
Слухи о том, что у Нагиева роман с Фриске, появились еще за месяц до съемок. А на самих съемках обросли подробностями.

Жанна, которая обычно холодна с партнерами на площадке, улучив момент за кулисами, позволила Дмитрию себя обнять. Нагиев осторожно прикасался к груди красавицы. А Жанна весело закинула ему ножку на бедро. Не стесняясь, при нем поправляла колготки.

Певица знакома с Нагиевым больше трех лет. Поговаривали, Дмитрию нравилась Жанна. Но ее сердце тогда было занято — бизнесменом Ильей. В прошлом году Нагиев приглашал Жанну поучаствовать в его шоу «Большой спор с Дмитрием Нагиевым» на Первом канале. Возможно сейчас, когда Жанна освободилась, у Нагиева появился шанс.

Решатся ли они на серьезные и долгосрочные отношения, покажет время. Не секрет, оба — особы увлекающиеся, часто меняющие планы. Нагиев официально не женат. Жанна тоже натура страстная и тоже не замужем.

Как рассказал КП один специалист из сферы красоты, очень похоже, что Дмитрий Нагиев сделал омолаживающие процедуры. Ранее у него были морщинки на лице, а сегодня его лицо безупречно, кожа натянута, без морщинок, разрез глаз немного изменился, исчезли мешки под глазами.
  • 565
  • 16/05/2013

Смотрите также

Не забудьте подписаться!

Категории