У Бритни передоз? (6 фото) Страница 1 из 2

В четверг поп-звезда Бритни Спирс была доставлена на скорой в больницу после того, как певица вновь вступила в конфликт с бывшим мужем Кевином Федерлайном из-за права опеки над детьми. К дому Спирс в Лос-Анджелесе были вызваны шесть полицейских автомобилей, пожарная машина и медики, сообщает Sky News.

По информации сайта TMZ.com, за несколько часов до этого в дом Спирс приехали телохранители ее бывшего супруга Кевина Федерлайна, чтобы забрать их сыновей. Однако певица отказалась отдавать детей, после чего телохранители вызвали полицию и скорую помощь. По словам полицейских, поп-звезда находилась «под воздействием неизвестной субстанции».

Полицейские прибыли на место 20:00, когда поступило сообщения о семейном конфликте. Спустя два с половиной часа туда же были вызваны врачи. По словам властей, никто не пострадал, а офицеры пытались решить дело «мирно, в соответствии с постановлением суда».

Спирс и ее бывший муж Федерлайн борются за право опекать двоих сыновей — Шона Престона и Джайдена Джеймса. Пара поженилась в октябре 2004 года, однако в июле 2007 года супруги развелись. В связи с тем, что Спирс в прошлом нарушала приказы суда, она пользуется лишь ограниченным правом навещать детей, в остальное время их воспитывает отец. В сентябре суд обязал женщину регулярно проходить проверку на наркотики.

Ранее в день инцидента Спирс должна была встретиться с юристами экс-супруга, однако опоздала, появившись всего за 14 минут до конца назначенного времени. Тем временем адвокаты самой певицы подали в суд прошение освободить их от контракта со Спирс, поскольку не могут более представлять ее интересы.









  • 440
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории