Сын Александра Домогарова погиб на операционном столе после аварии

7 июня ночью трагически погиб сын Александра Домогарова.
В пятницу вечером на улице Дубнинской водитель автомобиля «Хендай»
не справился с управлением и вылетел на обочину. Джип несколько раз
перевернулся, в результате чего серьезно пострадали шесть человек.





Один из пострадавших находился без сознания. Позже оказалось, что молодой человек является сыном Александра Домогарова от первого брака.

23-летний Дмитрий был в тяжелом состоянии, и врачи «скорой помощи» приняли решение экстренно доставить его в ближайшую клинику. В четвертой градской больнице, куда привезли Дмитрия, оказалось, что у него перелом основания свода черепа и внутримозговая гематома. Пострадавшему требовалась срочная операция.

«У нас нет нейрохирургов в штате, поэтому было решено перевести его в другую клинику, — рассказал один из врачей больницы.

В четвертой больнице врачи зафиксировали Домогарову сломанные позвонки и на карете „скорой помощи“ перевезли в специализированную клинику. В половине второго ночи медики тридцать шестой московской больницы уже оперировали Дмитрия. Операцию проводили лучшие нейрохирурги. Несколько специалистов даже были вызваны из дома на работу, чтобы спасти жизнь сына Александра Домогарова.

»У него на теле практически не было ни одного повреждения, — рассказал врач. — Однако роковую роль сыграла тяжелейшая черепно-мозговая травма".
Дмитрий скончался на операционном столе.
  • 401
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории