Black Star club: премьера сезона

Июнь этого года ознаменуется громкой премьерой в жизни ночной Москвы. В самом центре столицы откроется новый ультрамодный ночной клуб Black Star club. По крайней мере, именно такие амбиции заявляют его учредители — певец Тимати и его давний друг Пашу.

На крыше «Европейского» — одного из крупнейших торговых центров Москвы расположилось 3 концептуальных пространства ночного клуба Black Star club общей площадью 1830 квадратных метров: собственно сам ночной клуб, ресторан и летняя веранда La Terrasse. Вдохновением для нового центра гламурной жизни ночной столицы послужил известный VIP Room в Сен-Тропе и легендарный Nikki Beach.

Новый клуб отличается угловой конфигурацией с большой сценой в центре и рассчитан на 1000 посетителей. В нем есть две большие VIP-зоны с отдельным входом и гардеробом, а также закрытая super VIP-комната, которая разместилась прямо у сцены. По бокам сцены размещены огромные светодиодные экраны, на сцене — световые джамбы. Завершает атрибутику клуба уникальный звук от Ministry of Sound. В ближайшие месяцы «пробовать» эту сцену будут Snoop Dog, Sean Paul, Akon, известные ди-джеи Jake-La Cave, Tiesto, завсегдатай французского Club FG DJ David Guetta и многие другие легенды мировой клубной сцены.

Промоутеры уже сообщили о том, что в Black Star club будет применяться система двойного face-контроля. Проверять на благонадежность и дружелюбность сначала будут при входе на веранду, а затем — при попытке попасть в сам ночной клуб.

Главной достопримечательностью ресторана станет потрясающая панорама, которая открывается из его огромных окон. В нем будут подавать блюда классической европейской и модной японской кухни. Средний чек в этом заведении составит около 1500 рублей.

Комплекс Black Star club рассчитан на «золотую молодежь» и заядлых клабберов.








  • 397
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории