Страшное ДТП под Харьковом: «Lexus» разнесло по запчастям Страница 1 из 2




«Lexus» мчался по трассе «Харьков — Киев». Водитель автомобиля при въезде в Харьков, потеряв управление, врезался в рекламный щит, после чего «Lexus» сбил «Жигули». Водитель иномарки погиб на месте

Поверить в то, что эта груда железа была когда-то престижной «иномаркой», весьма трудно. Поскольку от нее почти ничего не осталось. Машина, которая двигалась в сторону Харькова, снесла рекламный щит, находившийся на разграничительной полосе.

Игорь Передерий, ст.инспектор ДПС:«Водитель превысил скорость и не справился с управлением в результате чего совершил наезд на препятствие, а последствия вы видите.»

Водителя «иномарки» выкинуло из автомобиля. От полученных травм он скончался на месте. Усилия медиков были напрасными. Машина буквально рассыпалась на запчасти. Её обломки раскидало в радиусе 50-ти метров от места столкновения.



Скорость автомобиля «Lexus» была настолько большой, что сотрудники ГАИ сравнили ее со скорость взлетающего самолета, так и говорят иномарка просто летела над трассой.

Машина зацепила «Жигули» пятой модели, которая двигалась по встречной полосе. От удара двое пассажиров, которые находились в «пятерке», не пострадали, а вот водителя доставили в больницу скорой неотложной помощи.

Наталья Евтушенко, фельдшер «скорой помощи»: «Не могу конкретно сказать что там, но и сотрясение головного мозга и ушиб конечностей и второй — здесь смерть до прибытия.»

Следствие должно выяснить все обстоятельства этого ДТП.

Источник: АТН

Еще фотки с объектива:





  • 556
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории