Kicherer представил 570-сильный купер CL600 Страница 1 из 2




Своей последней новинкой, как CL60 Coupe, тюнер Kicherer не повторил брабусовского подвига и представил нечто своё. Mercedes CL 600 с модернизированным до 570 лошадиных сил V12-агрегатом с двойным турбонаддувом, получил всё, что необходимо «простейшему» европейскому тюнингкару. Как говорится: — «От спойлера до ручки».

Так, внешний облик купе был подчёркнут за счёт небольшого боди-кита с элементами карбона, заниженного на 25 мм дорожного просвета и 20-дюймовых колёсных дисков. В салоне — так же, присутствует парочка аппликаций из карбона, отделка кожей и немного алю. Дополняет программу — мультимедия и нави.

Что касается движка, то он приобрёл более мощную «воздушку», новый «софт» блока управления, более производительную выхлопную часть со спорт-катализаторами и модернизированную коробку скоростей, которая передаёт максимум крутящего момента в 900 Нм на заднюю ось, оборудованную в свою очередь спортивным блок-дифференциалом. О скоростных показателях новинки тюнер ничего не сообщил, но можно догадаться, что по дорогам европы купе сможет развить максимальную скорость лишь до 250 км/ч (ограничитель), а вот разгон до сотни составит примерно четыре секунды (серия — 4,6 секунды). Вот так!

Ожидается, что новый Kicherer будет представлен на моторшоу в Ессене, в конце ноября месяца. Посмотрим.







  • 660
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории