Сожгли машину (3 фотографии)

В редакцию нашего журнала пришло письмо от Camaro, в нем были эти фотографии.




В понедельник 3 сент в 9-20 ко мне, на К. Либкнехта 17, явился неизвестный мне ранее человек. Он завел разговор о длящемся более года конфликте с моим соседом — Соляником Ф. Т. — главным врачем областной больницы. В ходе беседы звучали угрозы разного характера сводящеся к смыслу «А то будет плохо». «Беседа», кстати, происходила пр свидетелях.
Промучавшись сутки в моральных сомненьях (не каждый день кляузы пишем) я, во вторник 4 сент, отослал заказным письмом на имя начальника Каменнобродского РОВД заявление с просьбой оградить меня и мою семью от угроз.
А в ночь на 5 сент (5 сент 3часа 10 мин) на мой автомобиль был вылит и подожжен бензин. Результат вы видите на фото.
У меня нет сомнений в том, что прямым или косвенным заказчиком этого преступления является главный врач областной больницы — Соляник Ф. Т.
Учитывая его связи, не сомневаюсь в том, что сейчас с его стороны прилагаются все усилия для закрытия дела (утери материалов) или создания помех следствию другим способом.
Вчера были разосланы письма с фото и комментариями в 18 Луганских СМИ. Ни одно этим фактом не заинтересовалось. Вот вам и «честная, независимая и оперативная» журналистика…





  • 442
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории