Сбежавший цирковой слон столкнулся с автобусом Страница 1 из 2

Огромный слон, сбежавший из мексиканского цирка и вышедший на проезжую часть, был сбит автобусом. Как передает Associated Press, инцидент произошел недалеко от города Екатепек, на севере от Мехико. Как стало известно, слон по кличке Индра весом в 5 тонн вырвался из металлической клетки и принялся бродить по улицам района. Когда же он решил пересечь оживленную магистраль, в него врезался пассажирский автобус.

В результате аварии погиб 49-летний водитель автобуса Томас Лопез, 4 пассажира были госпитализированы. Само животное от сильнейшего удара также погибло.

Случаи, когда дикие животные, вырвавшиеся на свободу, выходят на проезжую часть и мешают движению автотранспорта, происходят в мире регулярно. Так, в июле этого года австрийском городе Добриах шоссе перекрыло стадо сбежавших из цирка верблюдов. В мае в румынском Брашове движение транспорта на два часа было полностью парализовано из-за медведицы с детенышем, разгуливающим по дороге. А в ноябре 2007 года в американском штате Огайо водители пришли в ужас при виде сбежавшего из вольера льва — животное, оказавшись на оживленной автотрассе, начало гоняться за машинами.












  • 1407
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории