Самые непривлекательные улыбки знаменитостей (9 фото) Страница 1 из 2





Любимец многих тинейджеров, Дэниел Рэдклифф вот уже несколько лет выступает в роли юного волшебника Гарри Поттера, заработав на этом поприще немало миллионов долларов. Однако, по всей видимости, даже его агенты не решаются намекнуть юному актеру, что пора бы потратить какую-то часть этих миллионов на банальное отбеливание зубов от желтого налета.



По сравнению с желтой улыбкой Рэдклиффа-Поттера улыбка панк-принцессы Аврил Лавин прямо-таки сияет белизной. Зато у певицы другая проблема — очень заметные выдающиеся вперед средние зубы — настоящие вампирьи клыки! Тому, кто вздумает подраться с Аврил, наверняка придется опасаться болезненных укусов.


Для того чтобы исправить свою улыбку, британской певице Эми Уайнхаус пришлось бы потратить немалую часть гонораров, и без того не слишком больших благодаря тому, что Уайнхаус чаще пребывает в реабилитационных клиниках, нежели выступает на сцене.


Как Тому Крузу удалось привлечь свою нынешнюю жену Кэти Холмс такой улыбкой — остается загадкой. Ясно лишь, что Тому стоило предпочесть не объятия Кэти, а крепкие дружеские железные объятия скобок — для исправления кривых зубов.
  • 10313
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории