Самые громкие fashion-провалы Каннского фестиваля 2008. Страница 1 из 2

Каннский фестиваль не только яркое событие в кинематографе, но и отличный повод посудачить насчет звездных нарядов. Не зря же знаменитости тратят тысячи долларов на свои «красно-ковровые» костюмы! 61-й кинофестиваль снова собрал вместе всемирно известных актеров и актрис. Наряды многих из них действительно достойны вашего внимания.

Во всем своем южном великолепии предстала на премьере нового фильма об Индиане Джонсе («Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа») Сальма Хайек. Новоявленная мама облачилась в шикарное платье в пол от Balenciaga цвета морской волны, расшитое снизу цветочными узорами и дополненное ювелирными украшениями от Chopard. Благородные, но яркие цвета всегда смотрятся выигрышно, так что Сальма Хайек была просто неотразима.

Ее напарница по «Бандиткам» Пенелопа Крус решила не отвлекать взоров от своей волшебной улыбки и на премьеру ленты «Вики Кристина Барселона», срежиссированной Вуди Алленом, предпочла надеть платье белого цвета в античном стиле, с длинным шлейфом и широко открытой спиной. В выборе украшений актриса оказалась солидарна со своей подругой — на запястье и в ушах звезды блистали бриллиантовые украшения от Chopard.

Многоярусное платье из органзы от Armani персикового цвета подчеркивало отличную фигуру Кейт Бланшетт, которая, на удивление многих, ни капли не пострадала после недавнего рождения третьего сына. А вот что касается Джулианы Мур, представляющей фильм «Слепота», то ее выход едва ли можно назвать фееричным: на наш взгляд, актриса выбрала не самый лучший наряд из коллекции Кристиана Лакруа, который и без того броское золотистое платье с подобранными в «шторки» верхними юбками украсил салатовыми розами и черно-оранжевыми перьями.

Несмотря на большой срок беременности, не пропустила мероприятие и Анжелина Джоли. Она озвучила тигрицу в мультипликационном фильме «Кунг-фу Панда» и на премьеру пришла в красивом болотно-зеленом платье из шелка марки Max Azria Atelier, под которой американский модельер Макс Азрия шьет дорогие вечерние платья на заказ.

Невозможно было не заметить Еву Лонгорию в платье от Versace с пышной юбкой из собранной в многочисленные складки тюлевой ткани и весьма длинным «свадебным» шлейфом, из-за которого к девушке никто не мог подойти ближе чем на три метра. Так же как и Анжелина, Ева приняла участие в озвучивании мультика «Кунг-фу Панда», однако в отличие от других актрис Ева уверена, что Канны — это не то место, где нужно скромничать.

А вот популярная британская актриса Миша Бартон, как бы ни старалась, на фоне ведущих красавиц кино как-то теряется. Более того, девушка так и не научилась, похоже, подбирать одежду под свою фигуру, в результате чего в своем каннском платье темно-фиолетового цвета с холодными отблеском больше напоминала пресмыкающееся, нежели звезду кинематографа. Однако с двумя другими актрисами случился конфуз похуже.

Американской звезде Натали Портман и ее коллеге по фильму «Еще одна из рода Боллейн» Кристин Скотт Томас при встрече на красной дорожке пришлось приложить все усилия, чтобы не впасть в краску. 26-летняя Портман и 47-летняя Скотт Томас явились на премьеру «Молчания Лорны» практически в одинаковых платьях. Оба наряда были синего цвета, имели плиссировку и были украшены крупными рюшами. Словно сшитые из одной занавески, наряды отличались друг от друга только длиной — Натали Портман достался кусочек поменьше. Что ж, надеемся, что актрисы отнеслись к ситуации с юмором, ведь подобные эксцессы так редко радуют модных критиков!






Ева Лонгория




Кейт Бланшетт

Анжелина Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт



Джулиана Мур



Миша Бартон

  • 707
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории