Позолоченные вкусности (12 фото + текст) Страница 1 из 2

The Grand Opulence Sundae — $1,000

В основе блюда лежит таитянское мороженое, наполненное мадагаскарской ванилью, и покрытое тонким съедобным листом золота. Мороженое покрыто самым дорогим в мире сортом шоколада Amedei Porceleana и обсыпано крошкам редкого шоколада Chuao, который делают из бобов какао, выращенных на побережье Карибского моря в Венесуэле. Кроме того, наверху, как можно заметить, находится чашечка с эксклюзивной десертной икрой Grand Passion. В комплект также вошли экзотические фрукты, доставленные из Парижа, золотые драже, трюфели и марципановые вишенки.






Pizza Royale 007 — $2,800

Пицца покрыта белыми трюфелями, медальонами из оленины, копченым шотландским лососем, вымоченной в шампанском белужьей икрой и лобстерами, маринованными в дорогущем коньяке. В общем, пицца вполне соответствует даже гастрономическим вкусам и кошельку супершпиона Джеймса Бонда. Не случайно повар назвал свое творение Pizza Royale 007.




Frozen Haute Chocolate — $25,000

Десерт приготовлен из сливочного мороженого, состоящего из 28 сортов какао высшего качества, 14 из них – эксклюзивные сорта, собранные по всему миру. В него также входит съедобное золото, взбитые сливки и кусочек La Madeline au Truffle от Knipschildt Chocolatier. Шоколад подается в бокале, украшенном золотой каймой и алмазами весом 1 карат с золотой ложечкой, тоже украшенной алмазами белого и шоколадного цвета.





Gold Liquor — стоят в среднем $29 за бутылку

Ликёры «Goldschlager», «Danziger Goldwasser» кроме приятного вкуса содержат как украшение хлопья 22-каратного пищевого золота.

  • 2037
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории