Полиция Куршевеля познакомилась с Ксенией Собчак




Телеведущая Ксения Собчак умудрилась вляпаться в неприятную историю даже во Франции.

Отдыхая вместе с женихом Дмитрием Савицким на одном из самых дорогих горнолыжных курортов мира, Куршевеле, Ксения грубо нарушила закон.

В один из вечеров вместе с Димой Ксюша отправилась на арендованном BMW в центр Куршевеля. Собчак, видимо, привыкла, что в России ей многое сходит с рук, и грубо нарушила французские законы.

Доехав до улицы, на которой расположены лучшие бутики, Ксения бросила машину прямо на проезжей части и отправилась по магазинам.

Тем временем к неправильно припаркованному авто подъехал полицейский. Офицер несколько раз обошел автомобиль вокруг и проверил, заперта ли дверь.

Но на кричащую сигнализацию и стоящего рядом полицейского Ксения не обратила внимания. Она попросту отключила охранную систему, даже не выйдя из магазина.

В итоге полицейскому ничего не оставалось, как выписать штраф и сообщить по рации о нарушении.
По словам жандармов, если Ксения в течение нескольких дней не оплатит штраф, она может больше никогда не получить шенгенскую визу, а также ей будет запрещен въезд во Францию.

Поселились Собчак и ее суженый в люксе пятизвездочного отеля «Библос». Причем Дмитрий во избежание огласки не стал даже регистрироваться в отеле. Сама же Ксения запретила администраторам гостиницы кого-либо соединять с ее номером.

В лучшем, по мнению российских туристов, ресторане «Ле Трамплин» Собчак появилась лишь спустя несколько дней после прилета во Францию. Да и то, увидев большое количество соотечественников, предпочла обедать в ресторане высоко на горе, куда добраться можно лишь на лыжах.

Поездка во Францию для Ксении и Дмитрия, которые знакомы уже более полугода, стала чем-то вроде предсвадебного путешествия.

Источник
  • 351
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории